Description
Ein einfaches und köstliches Rezept für Bananen-Schokoladen-Rinde, perfekt als Snack oder Dessert.
Ingredients
Scale
- 2 reife Bananen
- 200g Zartbitterschokolade
- 1 EL Kokosöl
- Eine Prise Meersalz
Instructions
- Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
- Die Bananenscheiben in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Mit einer Prise Meersalz bestreuen.
- Die Rinde für mindestens 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis sie fest ist.
- In Stücke brechen und servieren.
Notes
- Die Schokolade kann nach Belieben variiert werden (z.B. Vollmilch oder weiße Schokolade).
- Für zusätzlichen Geschmack können Nüsse oder Kokosraspel hinzugefügt werden.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 0 Minuten
- Category: Dessert
- Method: Gefrieren
- Cuisine: International
Nutrition
- Serving Size: 1 Stück
- Calories: 150
- Sugar: 10g
- Sodium: 50mg
- Fat: 8g
- Saturated Fat: 5g
- Unsaturated Fat: 3g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 20g
- Fiber: 2g
- Protein: 2g
- Cholesterol: 0mg